運動会予行

5月23日「運動会予行」を行いました。やや暑い中でしたが、子どもたちは元気いっぱい活動しました。

「開会式」 見どころは、小中が一体となった入場行進やきびきびとした動きです。

「上学年技能走」 親子競技です。勝負所はデカパンをはいて走る、親子のチームワークです。
「下学年技能走」 親子競技です。勝負所は風船割りでの親子の絆です。

「島守音頭」 午前最後の競技です。保護者、地域の方々も一緒に踊ってくださいね。

「上学年団体」 今年度は棒ひきです。勝負所はスピードとチームワークと作戦です。
「下学年団体」 今年度も大玉と玉入れで競います。予行では赤が勝ちましたが本番では?

2018/05/25 12:00 | この記事のURL学校行事