卒業式後

例年ですと、卒業式後には場所を移動して「卒業祝賀会」が行われていましたが、今年はできません。
そこで、卒業実行委員会の保護者の方々が、小学校最後のお楽しみ会を企画してくださいました。実行委員長さんからの挨拶や、皆勤賞の授与などのセレモニーが行われ、その後ギャラリーから巨大な風船が降ってきました。卒業生みんなで力を合わせ、担任の先生方のところに運んで割ってもらうと、中からたくさんのかわいい風船が!卒業生にプレゼントされました。
すてきな思い出をつくってくださったたくさんの皆様に感謝!!!

卒業実行委員長さんからのあいさつ    巨大風船割りゲーム

フワリンからもおめでとう!

~校門まで在校生・職員・保護者でお見送り~

2021/03/22 15:30 | この記事のURL学校行事