登校時、冠水しています

保護者の皆様におかれましては、昨日は台風21号に伴う臨時休業のお知らせなどへの対応をありがとうございました。

進路が少し南よりになったためか思ったより風雨が強くはありませんでしたが、断続的に強い雨が降り、学校前の道路は冠水している状態です。歩道のない路側帯は水没していてます。今後も台風の影響による暴風も心配されますので、安全を第一にお過ごしください。

保護者送迎による子どもたちの見守りと指導については、1,2,3年生はそれぞれの学年での学習計画で一日を過ごしています。4~6年生は一クラスに集まって学年の計画のもと学習を進めていきます。いつもとは違って少人数の学習となりますが、安全第一での学校生活です。

2017/10/23 09:00 | この記事のURLお知らせ