(重要)臨時休校のお知らせ

台風21号の北上に伴い、22日夜から23日にかけて雨風ともに強くなるようです。学校前の道路の冠水と強い風雨の中の登下校は危険と判断し、明日10月23日は臨時休校措置をとります。なお、家で一人で留守番をするなどご心配な場合は、保護者の方が確実に学校までの送り迎えをできる場合に学校でお子様をお預かりします。明日は給食が止まることになりますので、登校させる場合は弁当の持参をお願いいたします。職員玄関からお入りください。
 なお、臨時休校の場合は学童保育もお休みになります。
 登校予定の人数を把握するため、登校させる予定の方はメールでの連絡をお願いいたします。登校する場合はお迎えの予定時刻をメールでお知らせくださるか、あるいは登校時に職員にお知らせください。
 メールアドレス negisi_e@hec.hachinohe.ed.jp

2017/10/22 17:00 | この記事のURLお知らせ