修了式・離任式

3月25日(金)、修了式を行いました。今年度は、コロナウィルス感染症予防対策のため、リモートでしたが、一年間のまとめとして、子どもたちはしっかり修了証書を受け取りました。校長先生からは、『今年度の学校目標は、「進んで考え行動する子」でした。たくさんの子が【進んで~するぞ。】とがんばるようになったと思います。とてもうれしいです。4月からは新しい学年になります。頭・体・心も美しく、たくましく成長していきましょう』とお話がありました。
 この一年間、皆様の温かいご協力・ご支援に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

離任式では、この度の定期異動により教頭先生を始め退職・転出職員9名とのお別れをしました。今まで本校の教育活動のためにご尽力いただき、感謝申し上げます。これらも、子どもたちの健やかな成長を見守っていただきたいと思います。本当にありがどうございました。

2022/03/25 15:00 | この記事のURL