地域の皆様へ感謝

子どもたちが、ジャガイモやカボチャなどをこれから植える畑の草取りを、さっそく清水観音老人クラブの方々7名が行ってくれました。日陰はまだ肌寒く感じる日でしたが、あっという間にきれいな畑に生まれ変わりました。ありがとうございました。
 白銀地区民生委員児童委員協議会の方々が、今年度も挨拶運動を行ってくださいました。
 12月まで、毎月月初めの月・火・水の三日間、子どもたちへ声をかけてくれています。今日も、7名の方が参加して、子どもたちと挨拶を交わしてくださいました。校内のJUMPチームも加わって、これから白鷗小学校の挨拶をよりよいものにしていきたいと思います。

地域の皆様には、これからもたくさんのご協力をいただきます。よろしくお願いいたします。

2018/04/11 08:50 | この記事のURL