部活動報告会を行いました。

25日(火)生徒朝会の中で部活動報告会を行いました。秋季大会ではソフトボール・バスケットボール女子が優勝、ソフトテニス男子団体、剣道男子団体が準優勝、野球、卓球男子団体、陸上競技女子団体第3位、陸上競技男子団体第5位、個人でも多数入賞し100名以上の生徒が登壇しました。各部とも、これからさらに練習に励み、県大会やこれからの大会を目指しますと発表しました。

ソフトボール部                ソフトテニス部

卓球部                 男子陸上競技部

女子陸上競技部                    野球部

バスケットボール部                剣道部

応援団からエールが送られました。

2018/09/26 11:40 | この記事のURL