始業式&賞状披露&New ALT着任式

きのう(8月22日)から2学期がスタートしました。今週末に体育祭があるため、19日から出てきて午前中練習があったりで、熱い日差しの中夏休みボケを吹き飛ばすように練習に励んでおりました。日差しの中の練習だったためか、夏休みのリラックスした生活から一転刺激の強い生活に戻った(?)ためか調子を崩す子が数人おりました。

始業式:生徒意見発表の様子

画像

賞状披露:ソフトボール部・サッカー部・吹奏楽部・ソフトテニス部女子

画像

新ALTあいさつ(今年度から本校はALTのベーススクールとなり、午後は毎日学校に
               おります。学校においでの際は話しかけてください。)

画像

氏名:マシュー   出身地:米国、カンザス州   日本語は少々できる

2013/08/23 17:10 | この記事のURL