応援&行進練習(最終日):明日は壮行式

市中体夏季大会まであと3日となりました。行進練習も初日に比べるとかなり周りと合わせられるようになり、見栄えがよくなりました。当日もきれいに行進できると思いますので、御覧ください。
 また、応援団も1年生全員と2年生数名で結成された割にはまずまずの元気さです。開会式当日の東運動公園陸上競技場では他校の応援と声がかぶるし、吹奏楽の演奏で声援がかき消されるかもしれません。でも、皆真剣に応援するものと期待しております。市川中応援団の本気モードが市内中学校に波及するものと思います。期待してください。

①行進:優勝カップ2個、今回は3つ獲得を目標に戦いたい

②応援団の練習:1年生全員+α、当日も元気はつらつ頑張ろう
画像

③練習風景:カラカラに乾いたグランド、歩くたびに土ぼこりが舞う中で