運動会本番!入場行進が始まります。

国旗、校旗を持って堂々の入場。

小学校生活最後の運動会。団長として気合が入ります。

決勝係。入賞者を見失わないように必死に追いかけます。

風が強く、砂ぼこり舞う中、一生懸命走ります。

5・6年の団体競技タイフーン。息を合わせてコーンを回ります。

1・2年の団体競技玉入れ。なんと、引き分けになり3回戦目を実施。

体育振興会のみなさんが、力強く、あっという間に綱を準備してくださいました。

3・4年の団体競技綱引き。負けじと必死に綱を引っ張ります。

6年生の親子競技。息の合った二人三脚。

あまりの砂ぼこりに、体育振興会の方が水撒きをしてくださいました。

一生懸命練習してきた伝統のよさこい。かっこよく踊る姿を披露することができました。

絆をつなぐバケツリレー。風船がしぼむというアクシデントはありましたが、協力して水の入ったバケツをリレーすることができました。

保護者や体育振興会の皆様が、バケツリレーに使った水を撒いてくださいました。

運動会終了後。保護者や体育振興会の皆様の御協力で、あっという間にテントや入場門を撤去することができました。本当にありがとうございました。

2024/05/20 13:50 | この記事のURL学校行事