雨の昼休み

9月1日(木)、いつもの昼休みは、元気に校庭で遊ぶ子どもたちですが、今日は雨のため校内で過ごしていました。
子どもたちの様子を紹介します。

6年生は玄関ホールで将棋やオセロ、トランプを楽しんでいました。

3年生は教室の四方に分かれてリコーダー練習です。しっかり感染対策をしていますね。

2年生はザリガニが大人気。名前を付けてお世話をしていました。

1年生は折り紙を折ったりお絵かきしたり、勉強をがんばっている子もいましたよ。

廊下に展示してある作品で遊ぶ子もいました。持ち主のお友達にちゃんと承諾を得てから遊んでいて、立派ですね。

明日はフリー参観日です。各学年の廊下には、夏休みの力作揃いの作品が展示してありますので、そちらも御覧ください。

2022/09/01 14:10 | この記事のURL学校生活