担任の先生からメッセージです

今日は,昨日と違い晴天の気持ちの良い一日でした。多賀台小学校の子どもたちは,体をもてあましている頃ではないでしょうか。毎日適度に体を動かしてストレス発散と健康維持を心がけましょう。
 今日はすずかけ学級とわかば学級の担任の先生からクラスの子どもたちへメッセージです。

【すずかけ学級担任から】
 上学年のお兄さん,お姉さんとして,お手本となるようにがんばりましょうね。

【わかば学級担任から】
 めんえき力(ウイルスに負けない力)を上げるために,みんなとやったストレッチや深こきゅうをしています。
 早ね,早起き,朝ごはんで体のリズムをととのえてくださいね。

みなさん来週からの学校楽しみですね。うがい・手洗いをして元気に登校してきてくださいね。

2020/04/14 16:50 | この記事のURL学校生活