修学旅行1日目③(大沼、入館式)
ジンギスカンで幸せいっぱいになった後は、食後のデザート「アイスクリーム作り」です。
生クリーム、牛乳、卵等々材料を袋に入れて、ひたすら振りますと、おいしいアイスが
完成しました。(自分で作ったアイスは格別の味だったと思います!)
楽しく充実した体験活動を終え、バスに揺られながら宿に到着しました。
立派な姿勢で入館式を行いました。
これから入浴や夕食を経て、待ちに待った「100万ドルの夜景」を見に行きます!
このままいけば綺麗な夜景を眺めることができそうです。
(結果は明日のブログでお知らせします。)
※修学旅行1日目、体調不良等もなく、皆で元気に過ごしております。
引き続き楽しく安全な修学旅行になりますように!
生クリーム、牛乳、卵等々材料を袋に入れて、ひたすら振りますと、おいしいアイスが
完成しました。(自分で作ったアイスは格別の味だったと思います!)
楽しく充実した体験活動を終え、バスに揺られながら宿に到着しました。
立派な姿勢で入館式を行いました。
これから入浴や夕食を経て、待ちに待った「100万ドルの夜景」を見に行きます!
このままいけば綺麗な夜景を眺めることができそうです。
(結果は明日のブログでお知らせします。)
※修学旅行1日目、体調不良等もなく、皆で元気に過ごしております。
引き続き楽しく安全な修学旅行になりますように!
2023/06/28 16:10 |
この記事のURL |