5月22日 PTA奉仕作業

運動会に向けて環境整備作業が行われ、保護者や子供たちが大勢参加してくださいました。
 精力的に草刈りや花植えをしてくださり、校庭・校舎周りがとてもきれいになりました。気持ちのよい環境の中で運動会を行えることをとても嬉しく思います。
 参加してくださったみなさん、ありがとうございました。
PTA奉仕作業PTA奉仕作業

5月24日 ハープ演奏鑑賞会

世界的に活躍しているイタリアのハープ奏者 Fabius Constab ( ファビウス・コンステーブル ) さんが、本校に来てくださいました。通訳で本校出身の三浦さんと浜市川保育園さんのお誘いを受けて、合同で鑑賞会を行うことができました。
 コンステーブルさんの奏でる澄み渡ったハープの音色は、聴く人の心をたっぷりと癒してくれました。
 コンステーブルさん、三浦さん、浜市川保育園さん、素敵な時間をありがとうございました。
ハープ鑑賞会ハープ鑑賞会

2011/05/27 09:00 | この記事のURL学校行事