御挨拶

この度の異動で、8名の教職員が転任することになりました。
三条小学校でお世話になった期間は、短い人で1年間、長い人で6年間と様々ですが、明るく素直な子供たちと、応援してくださる保護者や地域の皆様に支えられて教育活動を進めることができたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
残念ながら、修了式、離任式が中止となり、きちんとした形で思いを伝えたり、御挨拶をしたりすることができなかったことは、心残りですが、この三条地区の発展とともに、三条っ子たちが、ますます自分を伸ばし、輝いてくれることを祈っています。

保護者の皆様、地域の皆様、本当にお世話になりました。
私たちは、それぞれの新任地で、三条小学校のますますの発展を願い、三条小学校の子どもたちを陰ながら応援しています。

ありがとうございました!

2020/03/30 19:00 | この記事のURL学校生活