参観日・・・ありがとうございました。

2学期末の参観日に多数御来校いただき、ありがとうございました。
授業の様子、子どもたちの様子は、いかがだったでしょうか。
2学期も、今日を入れて、残すところ17日となり、それぞれの学年では、学習面、生活面とも、振り返りの時期です。
漢字大会、計算大会なども行われ、2学期の学習の締めくくりに向けて頑張っているところです。
学年・学級懇談では、担任や参加された保護者の皆様方と和やかにお話されている様子が見られました。
今後も、子どもたちの健やかな成長のために、学校と家庭が連携して指導に取り組んでいきたいと思います。
学校評価アンケートや、様々な振り返り、宿題の見届けなど、御家庭にお願いすることも多い時期ですが、御協力をよろしくお願いいたします。

2019/11/29 08:20 | この記事のURL学校行事(2学期)