1学期末参観日

昨日の参観日には、多数の保護者の皆様にご出席いただき、誠にありがとうございました。
入学、進級したばかりの4月のころと比べ、お子様の様子がいかがだったでしょうか。
それぞれの学級で、工夫した授業、頑張る子供たちの姿が見られていました。
また、学年・学級懇談では、1学期の取り組みを紹介したり、成果や課題が話し合われたことと思います。
学校では、一人一人の子供たちの健やかな成長のため、担任だけではなく、様々な先生方が関わり、共に育てていく体制を整えて指導に当たっております。
1学期も残りわずかとなりましたが、楽しい夏休みを迎える前に、気を引き締めて臨んでいきます。今後とも御支援・御協力をよろしくお願いいたします。

2019/07/04 06:40 | この記事のURL学校行事(1学期)