令和4年度 大運動会

5月21日(土)、天候にも恵まれ快晴の中、大運動会を開催することができました。今年のスローガン「あきらめずに協力しあい、勝利の道へつきすすめ」のもと、勝利に向かって一生懸命がんばった子ども達の様子をご覧ください。
選手入場~応援合戦

徒競走

団体競技
低学年:ぴかぴか玉入れ 中学年:協力トルネード 高学年:綱引き

6年生親子の絆。日頃の感謝と愛を大声で伝えて、ゴールまで二人三脚。

運動会の花形、下学年リレーと上学年リレー。

閉会式~退場

結果は白組の優勝、赤組の準優勝でした。赤組・白組を引っ張ってきた団長、応援団のみなさん、最後まで立派でした。

運動会開催にあたり、様々な場面で協力してくださった保護者・地域の皆様、本当にありがとうございました。運動会でつけた自信、学んだことを生かしてこれからの学校生活も頑張ってほしいと思います。

2022/05/24 16:20 | この記事のURL学校行事