市内陸上競技会

東運動公園で行われた陸上競技会に5・6年生の代表児童が参加しました。

正式発表はまだですが、入賞を果たした児童がたくさんいました。

また、多くの選手たちは、今回の大会で練習以上のがんばりを見せ、自己ベストを何人も更新していました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

インフルエンザ発生にともない、水曜日の学年閉鎖に続き、学級閉鎖の措置を新たに1クラスで実施しました。

週末は、外出を自粛していただき、引き続き手洗いうがいの徹底をお願い致します。

2009/09/04 17:20 | この記事のURL学校行事 学校生活 児童の様子