部活動壮行会

地震による影響はなく保護者の皆様のご協力もあり子どもたち,職員ともぶじに学校生活を送っています。

今日は一日「学校自由参観日」ともなっており,朝から保護者の皆様が子どもたちの学習の様子を参観してくださっています。
 部活動壮行会では器楽部の子どもたちの演奏で各部が入場し,全校で部活動に取り組んでいる子どもたちにエールを送りました。明後日のスポーツ少年大会開会式には学校を代表してサッカー部と男子バスケットボール部が出場します。
 午前中の教育活動もALTの活用による外国語活動も含め普段通りの授業が行われています。午後は「ながなわチャレンジ2011」,クラブ活動と子どもたちの活動が続いていきます。
画像

2011/06/23 12:50 | この記事のURL学習の様子 学校行事 部活動