学校関係者アンケート結果を公開しました

学校関係者アンケート結果をホームページに公開しました。本日、地域学校連携協議会で自己評価結果について説明することになっています。なお、保護者宛には印刷したものを配布いたしました。

また、青潮小安全情報配信の定期配信を行いました。
「3学期が始まり今年度も2月,3月を残すのみとなりました。市内ではインフルエンザの罹患が増加傾向にありますが,本校でも少しずつ罹患者が出てきています。1月30日(月)のインフルエンザによる欠席は16名で2.2%の欠席という状況です。欠席者の多い学級の縦割り清掃への参加見合わせ等,感染予防に努めておりますので,ご家庭におかれましても,うがい・手洗いの励行,十分な休息等,予防についてご配慮ください。なお,学校ではマスクの着用やお茶うがいの励行に取り組んでいます。マスクの携行やお茶うがいの準備等,ご支援とご協力をお願いいたします。」という内容です。

2012/01/30 15:00 | この記事のURLお知らせ