【自転車教室③】初めてのコース体験で緊張しました(^_^;)

今日は,4年生の自転車教室が行われました。4年生は,初めて自転車でコースを走る経験をしたので,はじめは緊張気味でした。しかし,三八五オートスクールの先生方に優しく教えていただくうちに,だんだんと上手に乗ることができるようになりました。本校では,今日から4年生以上が公道で自転車に乗ってもよいことになっています。交通事故に気をつけながら,安全に乗ってもらいたいです。
 最後になりましたが,お忙しい中3回にもわたり,コースを貸していただいた三八五オートスクールの皆様,ご協力,本当にありがとうございました。

2010/04/16 13:20 | この記事のURL学校行事