不審者対応の避難訓練

不審者が学校へ突然進入して来たり、道で突然声をかけられた時などの避難訓練をしました。いざという時に命を守るための大切な取り組みに、みんな真剣でした。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      。

2016/11/30 13:20 | この記事のURL学校行事