☆保護者・地域の皆様へ -登下校等への学校対応・措置について-☆

関係各位のあたたかいご配慮により、田代から八戸市街への県道11号線の除雪がかなり進みました。昨日も除雪していただいたおかげで、車のハンドルが利かなくなるような路面も少なくなりました。本当にありがとうございます。
 田代のメインストリートについてもきれいに除雪していただいていますが、昨日からはバスの運行再開や大型車の通行量増加等が見受けられるようになりました。そのため、児童生徒のさらなる安全確保の観点から、これまでと同様に、来週も工事中の県道バイパスを通学路として使用させていただくことになりました。保護者の皆様におかれましては、本日、児童生徒を通して配布した文書をよくお読みいただき、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
 なお、明日からの休日の過ごし方についても、交通安全等にご配慮くださいますようお願いいたします。
画像

2014/02/21 13:50 | この記事のURL学校の様子 地域密着 学社連携