PTA 朝の挨拶運動(ハロウィン)

令和5年10月31日(火)、PTAの役員を中心とした保護者の方々が本校の校門前で朝の挨拶運動に参加してくださいました。この日はハロウィンデーということで、保護者の方々はハロウィンの仮装をして、登校してきた生徒たちに「おはようございます。ハッピーハロウィン!」とあいさつしてくれました。生徒たちは、驚いたり、照れたりしながらも挨拶を返し、楽しみながら、校門を通過していきました。教職員の中にも、ハロウィンの仮装をして朝の挨拶運動に参加した者もおり、生徒たちにとっては、サプライズであり、ほのぼのとした朝のスタートになりました。
 保護者の皆様、お忙しい中、早朝から生徒たちに元気を与えてくれて、誠にありがとうございました。

2023/11/07 14:30 | この記事のURLPTA活動