一人一人が主役

学習発表会が,無事に終わりました。
やはり,どの学年も児童発表会(予行)より,一段とレベルアップしてすばらしい発表になっていたように思います。
会場は,保護者の皆様と,来賓の皆様の温かい拍手や笑い声に包まれ,子供たちはいっそう張り切り,どの子も輝いた表情をしていたのが印象的でした。

来賓控え室では,「大久喜らしい特徴が出ていてすばらしかった」「子供たちの成長を感じる」「みんなが主役で,どの子も期待に応えてがんばっているのがすばらしい」などの感想が聞かれたそうです。ありがとうございました。

一つの大きな行事を乗り越え,さらにたくましくなった大久喜っ子たち。この自信を次の成長へつなげていけるように,児童,職員がまた一丸となって進んで参ります。
画像画像

2011/10/22 14:20 | この記事のURL今日の話題