バザー

9月24日(土)に、バザーが行われました。夏休み前から、各学年委員さんを中心に、計画・準備を進めてきました。当日は、天候にも恵まれ、大盛況のバザーとなりました。

1学年のフリーマーケットです。大人も子どもも、激安な品物を購入していました。

2学年の体験コーナーです。ちじみっこやスライムづくりを楽しんでいました。

3・4年生の食堂・喫茶コーナーです。食堂では、カレーライス、うどん、おにぎりなどを販売し、喫茶では、飲み物、ケーキ、パンなどを販売しました。会場が満杯になるほどでした。

5学年の子ども広場です。ゲームコーナー(ストラックアウト、輪投げ、くじ)で、子どもたちが笑顔いっぱいで楽しんでいました。

6学年のお化け屋敷です。楽しみにしていた子どもたちで長蛇の列ができていました。

朝早くから、父親委員会(親父の会)の皆さんが、焼き鳥を焼いてくださいました。仕入れた3,300本の焼き鳥は、見事完売しました。

保護者の皆様、地域の皆様、本当にありがとうございました。
2016/09/27 07:00 | この記事のURL