運動会予行

5月16日(木)に運動会の予行を行いました。朝から霧が立ちこめ,細かい雨が降る中での予行でした。天候がよくない中ですが,子どもたちは一生懸命がんばっていました。27名の少人数ですが,入場行進,開会式,応援合戦,ラジオ体操と元気に行っていました。子どもたちの元気なかけ声も校庭に響いていました。紅白対抗リレーも行いましたが,とても白熱したものとなりました。最終ランナーのデッドヒートの末,白組が勝利をもぎ取りました。本番でも,競り合った戦いになることが予想されます。両組ともがんばってほしいと思います。

(開会式 霧でかすんで見えています。)

(優勝旗,準優勝杯を変換しています。)

(2年生の80メートル徒競走です。)

(団体競技のために入場門に並んでいます。今年のテーマは,「光あれ鳩田っ子 輝け!自分らしさ」)

19日(日)の天気が回復することを心から願います。
2013/05/16 14:30 | この記事のURL学校行事