映画『鳩祭』上映会①

1月12日(日)に、9月から取り組んできた「映画をつくろう!『ハトダンス大作戦』」の集大成である映画「鳩祭-138年に1度、鳥が舞い降りる村の話」の上映会を鳩田小学校で行いました。
  脚本・監督 北村成美・飯名尚人   振付・演出 北村成美、、磯島未来
  美術・衣装 佐貫巧  撮影・編集 飯名尚人   音楽 madrugada
  出演 北村成美、磯島未来、鳩田小学校児童、鳩田地区のみなさん

当日は、150名以上の人が集まりました。取材に、NHK、読売新聞がきていました。ご戦中は、上映会の準備とパフォーマンスのリハーサルを行いました。

(子供たちが、上映会について説明を聞いています。)

(パフォーマンスのリハーサルをしています。)

(音声さん、準備OK)

(照明さん、準備OK)

(子供たちも衣装、メークの準備ができました。)

(ジャズユニット madrugadaもリハーサル)

(観客も続々と集まってきています。)

2014/01/16 10:30 | この記事のURL地域行事