夏季大会前最後の休日

10日(金)19:00から保護者主催の部活動後援会及び市中体決起会が保護者並びに教職員41名の参加で行われました。初めに、PTA会長より指導者に対して委嘱状が交付されました。その後は、女子バレー及び女子陸上の三連覇並びに多くの部活動の活躍を祈念しながら会は和やかに進みました。

11日(土)
学校では、野球部とバスケットボール部が練習試合を行っていました。対戦相手は、七百中・白山台中野球部、第二中・鮫中のバスケット部です。どちらの部も納得のいく戦いができたようです。
 校外では、バレー部が下田中へ、サッカー部が光星へ、陸上部が東運動公園へ、テニスが南郷へとそれぞれ移動しての活動でした。 いろいろな面で後押しをして下さる保護者の皆様には、心から感謝申し上げます。

このスイングでホームランが飛び出しました。

2011/06/11 16:00 | この記事のURL部活動