9月8日【ダンス講習会】

さーさー、いよいよこの季節がやって参りましたよ!文化祭が近づくということは、ダンスコンがやってくる!ダンスコンがやってくるとなれば、そこにむけてダンス講習会が開かれる!
今年も昨年・一昨年に続き講師の先生をお迎えして、ダンス講習会を行いました!

昨年も書いていますが、やはり講師の先生はすごい!若い!だって6時間踊って指導してくださっているんですよ!?お陰様で生徒たちは大喜びで大変楽しくダンスコンに向けてステップを学習することができました。みんなの笑顔笑顔笑顔。何でもそうですが、楽しんでやるっていいですよね。

さぁ、湊中生よここからが本番ですよ!ダンスリーダーを中心に素敵なダンスを考案しよう。持ち時間は3分。テーマを決め、それにあった見事なダンスを今年も見れることを楽しみにしていまーす!

2023/09/08 15:30 | この記事のURL