6月23日【夏季大会報告会】

おはようございます!

先週末と打って変わって曇天&気温もやや肌寒い金曜日。そんな中ですが、月曜日まで開催されていた市中体夏季大会の報告会を行いました。
各部から試合の様子や結果の報告だけでなく、これまで指導してくださったコーチや支えて下さった家族への感謝、大会期間中応援をしてくれた応援生への感謝など、大会を終えて感じていることを率直に伝えることができました。
湊中生のみなさん、お疲れさまでした。多くの運動部の3年生はこれで引退となりますが、次の自分の目標に向かって部活動での経験を活かして進んでいこう。そして、県大会へ出場することになった選手は、次の大会に向けてチーム・個人の課題をクリアしてレベルアップした姿で県大会へ臨もう!
保護者の皆様も、応援・サポート等ありがとうございました。

2023/06/23 08:40 | この記事のURL