6月14日【市中体夏季大会壮行式】

みなさま、こんにちは!

今日は6月14日(水)。いよいよ中学生の真夏の祭典「市中体夏季大会」まで残り3日と迫る中、本校体育館にて選手の気迫と応援団の気合によって熱い熱い「夏季大会壮行式」を開催しました。
3年生にとっては最後の戦いとなる夏季大会。各部の決意表明も応援団からのエールも大会にかける想いを感じる立派なものでした。
やっぱり、目標に向かって真剣な眼差しを見せる姿って素敵ですねぇ。
選手の皆さんは、持てる力をすべて出して戦ってきてください!応援団・職員一同は湊中選手団を全力で応援しています!

参観していただいた保護者の皆様もありがとうございました。本日参観できなかった保護者の方も含め、当日は是非会場へ足を運んでいただき、お子さんにエールを送っていただけますと、より一層頑張れると思います。よろしくお願いします!

2023/06/14 17:30 | この記事のURL