5月28日【1学年湊ウォーク】

みなさまこんにちは。
28(日)あいにくの曇り?小雨?のなかではありましたが、湊ウォークを実施しました。
今年も湊地区の坂道を班ごとに巡るというウォークラリー形式で開催となりました。

学校からスタート地点の館鼻公園まで徒歩で移動してから、各班で計画したコースで坂道巡りを行ったわけですが…普段それほど歩く(しかも上り下り)ことがない生徒たちにとっては、思っていたよりハードだったようで。
それでも仲間と一緒に予定していたすべての坂をすべての班が回って無事にゴールすることができました。最後は達成感のあるいい笑顔で記念撮影をして全日程を終了しました!

ご協力いただいたPTAのみなさま、お気遣い頂いた地域のみなさまありがとうございました。

2023/05/30 08:00 | この記事のURL