12月4日 日曜参観日

はい、どうもみなさまこんにちは。
今日の天気は、雨のちくもり一時雪という慌ただしい感じで、天気までも師走ですな~と思ってしまう日曜でありましたが、そんな本日は日曜参観日でございました。

新型コロナの感染者数が県内でも多いところではありましたが、そこは廊下や教室の窓を開けて換気を常時行っている、ややひんやりとした教室環境で開催させていただきました。
今回は日曜参観日ということで、平日開催よりも多くのご家庭に来校していただくことができました。生徒もいつもとは少し違う緊張感をもちながら授業を受けられたのではないかと思います。御来校ありがとうございました!

明日からはいよいよ県中冬季大会。ホッケー部にとって、絶対に負けられない戦いが始まります。先日森保JAPANはドイツ・スペインを撃破しグループリーグを突破、決勝トーナメントに進出を果たしましたが、湊中ホッケー部は強豪校を撃破し目標の全中出場権を獲得できるのか!?がんばれホッケー部!

2022/12/04 17:00 | この記事のURL