文化祭開幕

令和3年度湊中文化祭が本日開幕しました!
今年の文化祭テーマは「厚情~挑め感動できる大舞台へ~」
文化祭を通じて仲間との親睦を深め、昨年とは違った形式で挑戦し、誰もが感動する夢のような時間にしてほしいという願いが込められています。

今日は開祭式と書道部による書道パフォーマンスが行われました。文化祭実行委員による楽しい開祭式も、書道部による力強い書道パフォーマンスも、大変見ごたえのある内容でした!

明日は美術部・吹奏楽部によるステージ発表と、みなさんお待ちかねのダンスコンクールが行われます!
明日、気温は低いようですが、校内は熱い熱い時間になります。体育館への入場は、当該生徒のご家族1名と制限をかけておりますが、展示部門は生徒のご家族は入場可能です。たくさんの保護者の皆さまのご来場、お待ちしております!

2021/10/22 16:50 | この記事のURL