パワーアップタイム(マラソン)終了

今日11月13日(金)で、パワーアップタイムに行っている「マラソン」が終了しました。今週は雨が降ることが多く、なかなか校庭を使うことができませんでしたが、今日は今年度最後のマラソンをどの子も一生懸命に取り組んでいました。

外国語指導助手の先生も、子どもたちと一緒に走りました。

最後に、お世話になった校庭にお礼を言いました。来週から、パワーアップタイムでは「なわとび」を行います。これからも体力づくりに励んでほしいと思います。

今日の校内の様子です。玄関には、きれいな花が飾られています。

また、図書室の飾りつけが変わり、秋の飾りつけから冬の飾りつけになりました。クリスマスの飾りつけです。

環境整備ボランティアの方々が作ってくださいました。どうもありがとうございました。

2015/11/13 11:00 | この記事のURL