ありがとうの集い

今年も、読み聞かせ、図書、学習支援、環境整備、安全見守り、行事支援など…たくさんの方々に支えていただきました。
そこで、感謝の気持ちを伝えたく、今年1年間お世話になった、地域、保護者ボランティアの皆様をお招きして
「ありがとうの集い」を行いました。
まず、6年生から、手作りのアロマキャンドルのプレゼントがありました。

その後、コーディネーターから挨拶があり、皆様からも一言ずつ、お話をいただきました。
「子どもたちに、ふるさとのおじいちゃんおばあちゃんのように思ってほしい。」
「大きくなったら、ボランティアをするきっかけになってほしい。」
「子どもたちの成長を見るのが楽しい。」ばど・・・たくさんのありがたいお話をいただきました。

皆様の御支援のおかげで本校の教育活動が充実しております。
これからもどうぞよろしくお願いします。

2017/02/27 09:20 | この記事のURLボランティア