修学旅行見送り隊の駐車場について

6年生の保護者の皆様、おはようございます。本日の駐車場についてお知らせします。

昨日までの雨で校庭は若干ぬかるんでいる状態です。よって全ての御家庭分の車を駐車させることはできません。できるだけ車での乗り入れは御遠慮ください。どうしても車を駐車させたい場合は、普段職員が停めている玄関側の場所、校庭のタイヤ側や体育館側に停めることは可能です。

校庭の砂利が敷いてある場所は職員の駐車場になるため駐車禁止です。また、物を置いて囲んである野球部の内野側も駐車禁止です。さらに、新校舎側も、児童の集まる場所となるため駐車できません。

くれぐれも、近隣にお住まいの方々の御迷惑にならぬよう、皆様方の御配慮をお願いいたします。

2021/10/17 05:50 | この記事のURL