笑顔いっぱい!仲良しランチタイム

今日は、今年度第2回目の「手作り弁当の日」です。
 本校では、他の学級や学年・先生方と一緒に、お弁当を食べながら交流を深める「仲良しランチタイム」を実施しています。給食委員会が中心になって計画を立てます。今回は、縦割り清掃班をもとにしたグループでお弁当を食べて、食後はいろいろなゲームで楽しみました。

みんなでまるくなって、“おいしいなぁ”

こちらは教室でグループになって

体を乗り出してカルタに夢中…

フルーツバスケットは大盛り上がり!

校庭では元気にドッジボールのグループも

2010/10/12 16:40 | この記事のURL学校生活