*** 桐心 ***大館中学校

文化祭 成功

昨日の文化祭は、「RAINBOW~未来を彩る可能性 あなたは何色?~」のテーマのもと、ひとりひとりの存在や個性を大切にしながら、日頃の学習や練習の成果を思う存分に発揮することができました。
画像

また、保護者の皆様には、朝早くから「バザー」「軽食・喫茶コーナー」「父母と教師展」等のお手伝いをいただき、たいへんありがとうございました。
画像

ほんの少しですがステージ発表の様子をご覧ください。

開会セレモニーの様子です。
画像

海外派遣報告、英語弁論、防犯弁論、理科研究発表の様子です。
画像

有志「大中ソーラン24」による迫力ある大和魂が舞い踊りました。
画像

1学年のステージ発表「BEAT & MOVE」の様子です。
画像

2学年のステージ発表「いさばのかっちゃ リターンズ」の様子です。
画像

3学年による演劇「ユタと不思議な仲間たち」のいくつかのシーンを紹介します。
画像

吹奏楽部による演奏発表「What does music mean to you?」の様子です。
画像

閉会セレモニーで感動の終演となりました。
画像

ご来賓の皆様、保護者の皆様、多数ご来校いただきましてたいへんありがとうございました。

2012/10/22 14:40 | この記事のURL学校行事