白山台中学校
開校17年目を迎えました。進取の気風を樹立します。

4月24日(水)PTA総会

保護者参観日の後に、PTA総会を行いました。総会に先立ち本校の戸来学校長から学校の経営方針について、各分掌の担当者から学校生活に関わる重点について説明をしました。

PTA総会では、昨年度の活動・決算の報告と今年度の活動計画・予算案について審議をしまし、全ての案件が承認されました。その後、各委員会ごとに分かれて委員長・副委員長の選出や仕事の分担について話し合いがもたれました。

本校は体育祭や文化祭をはじめとした、様々な教育活動において保護者の方々にご協力頂いております。今年度も活動がより充実したものになるよう、よろしくお願いいたします。

2019/04/24 16:20 | この記事のURLPTA活動