【4月6日】明日の事前の検温並びにマスク着用等のお願い

明日、予定通り始業式、入学式等を行います。
生徒の登校並びに入学式に参列される保護者の皆様へのお願いです。

① お子さんが発熱・体調不良の際は登校させず、学校へ電話連絡をお願いします。

② 登校、また式に参列のため来校なさる際は、ご家庭で事前に検温するなどの体調の確認をお願いいたします。
※在校生は健康観察チェックカードに記入してください。
※新入生は紙に体温を書き、保護者捺印の上。持参させてください。(用紙はなんでも結構です)

③ マスクの着用をよろしくお願いいたします。

④ 入学式への保護者の参列は各家庭2名までとさせていただきます。

⑤ 次にあげる事項に該当する方はご来校をご遠慮ください。
 ・発熱やだるさ等体調不良の方
 ・3月以降に海外渡航歴のある方
 ※報道にあった感染者が発生した医療機関に本人またはご家族が通院したなどのご心配がある方は本日中に学校にご連絡ください。対応をご相談させていただきます。

上記のほか、お子さんの登校が不安である等のご心配がありましたら、保護者の判断を優先させ、学校へその旨、ご連絡ください。(欠席とはなりません。)

2020/04/06 09:50 | この記事のURL