市中体夏季大会報告会

6月21日(金)
 昨日の6時間目に、市中体夏季大会部活動報告会がありました。報告会は、市中体夏季大会壮行式の順番で行われましたが、柔道愛好会と応援部隊の報告もありました。そのときの様子です。
   全校生徒が体育館に入りました。         野球部の報告の様子です。

女子バレー部の報告の様子です。   ソフトテニス部男子の報告の様子です。

ソフトテニス部女子の報告の様子です。     卓球部男子の報告の様子です。

卓球部女子の報告の様子です。     女子バスケット部の報告の様子です。

サッカー部の報告の様子です。        柔道愛好会の報告の様子です。

吹奏楽部と総合文化部の報告の様子です。   最後に校長先生からお話をいただきました。

このように無事の報告会を終えました。3年生は気持ちを切り替えて受検に、1・2年生は新体制のもと部活動を盛り上げていってほしいと思います。市中体夏季大会3日間本当にお疲れ様でした。

2019/06/21 13:00 | この記事のURL学校の様子