秋季大会報告会

9月20日(木)
 今日の1時間目に、秋季大会報告会を行いました。前回の壮行式と同じ形で集合し、各部活動から秋季大会の試合の様子などの報告がありました。報告を聞きながら、鮫中生の活躍が伝わってきました。大会等の結果は、学校たせよりやブログでも紹介しておりますのでご覧ください。
 それではそのときの様子です。
左下は野球部の様子です。          右下はバレーボール部の様子です。
左上は男子ソフトテニス部の様子です。  右上はソフトテニス部女子の様子です。
左下は男子卓球部の様子です。       右下は女子卓球部の様子です。
左上はバスケットボール部の様子です。 右上はサッカー部の様子です。
左下は総合文化部・吹奏楽部の様子です。右下は、校長先生のお話の様子です。

2018/09/20 17:00 | この記事のURL活動の様子