いざ出陣!!

いよいよ明日から、市中体夏季大会が行われます。生徒と先生方は、清掃、帰りの会が終了したあと、グランドに集合し、明日の開会式に向けた行進練習を行いました。本番さながらに、応援団は応援団長を中心に応援を行いました。吹奏楽部は、ベランダに陣を取り、そこから演奏しました。選手団はグランドにひかれたラインにそって行進を行いました。指先やもものあげる高さなども意識した、堂々の行進を見せていました。明日の開会式・各競技での活躍を祈ります。
 なお、明日朝5時30分ころに安全配信メールを送信いたしますので、開会式の開催の有無についてはそちらで御確認ください。

2018/06/15 15:30 | この記事のURL活動の様子