身体測定をしました

10日(火)は、いよいよ学校が動き始めました。今日は、身体測定や写真撮影があります。身体測定の様子をお知らせします。どの検査場所も、先生方の指示をきちんと聞き、静かにスムーズに検査を受けていました。

教室では学級担任が視力検査をします
画像

保健室では、養護の先生が聴力検査をしています
画像

体育館では体の大きさの測定です

座高を測定しています
画像

体重を測定しています。新弟子検査ではありません。
画像

どれだけ伸びたかな?身長測定です。
画像

2012/04/10 10:10 | この記事のURL学校行事