ようこそ! 城下小 学校ブログへ
月別アーカイブ
2024年11月(5)
2024年10月(13)
2024年9月(8)
2024年8月(2)
2024年7月(13)
2024年6月(54)
2024年5月(13)
2024年4月(18)
2024年3月(15)
2024年2月(23)
2024年1月(19)
2023年12月(21)
2023年11月(22)
2023年10月(23)
2023年9月(16)
2023年8月(7)
2023年7月(16)
2023年6月(50)
2023年5月(21)
2023年4月(24)
2023年3月(14)
2023年2月(14)
2023年1月(10)
2022年12月(18)
2022年11月(10)
2022年10月(11)
2022年9月(18)
2022年8月(8)
2022年7月(16)
2022年6月(47)
2022年5月(25)
2022年4月(20)
2022年3月(14)
2022年2月(14)
2022年1月(16)
2021年12月(30)
2021年11月(46)
2021年10月(27)
2021年9月(28)
2021年8月(10)
2021年7月(23)
2021年6月(33)
2021年5月(29)
2021年4月(30)
2021年3月(32)
2021年2月(26)
2021年1月(24)
2020年12月(37)
2020年11月(48)
2020年10月(69)
2020年9月(66)
2020年8月(36)
2020年7月(22)
2020年6月(28)
2020年5月(19)
2020年4月(13)
検索
プロフィール
カテゴリ
学校行事(324)
学習(137)
お知らせ(16)
学校生活(594)
小中ジョイント(44)
児童会行事(40)
校内研修(37)
PTA(17)
学校支援ボランティア(4)
地域密着(22)
安全安心(8)
マイブック(49)
愛好会活動(11)
携帯サイトはコチラ
調理実習・・・5年生
2月26日(金),5・6校時に5年生が調理実習を行いました。3種類のだしを使って,みそ汁味の違いを確かめました。ALTの先生も特別参加しています。
2021/02/26 16:20 |
この記事のURL
|
学習