• 大盛況だったバザー♪
  • 2014/09/28 16:20
     9月28日(日)の学校公開日、授業参観とバザーが行われました。
    金曜日から、バザーに向けて地域の方やお家の方々が準備してくださり、
    一気に素敵な店が立ち並びました。

子どもたちは、「何を食べようかな?」「どんなゲームをしようかな?」
    とソワソワ。
     食堂では、子どもたちもお家の方のお手伝いをがんばりました。

食堂の体育館では、吹奏楽部による生演奏やヒップホップクラブの
    ダンスステージなど様々な催しがあり、会場一体となって盛り上がりました。

今年度のバザーも、大変盛り上がり楽しい一日となりました。
    子どもたちや地域の方々、来校者の方々も大変喜んでいました。
    各学年PTA、お父さん委員会、南風会の皆様、ご来校の皆様、ありがとうございました。

関連タグ:PTA活動
    前の記事へ次の記事へ