給食スタート
4月10日(水)から給食がスタートしました。準備や後始末の仕方、食事マナーなどを確認しながらおいしくいただきました。
今日のメニューは、中華そば・イカ餃子フライ・アスパラガスのソテー・きよみオレンジ・牛乳でした。
<手洗い>
<白衣に着替え・・・>
<盛りつけ>
<ふきん洗い>
<運搬>
<メニュー>
<いただきま~す>
今日のメニューは、中華そば・イカ餃子フライ・アスパラガスのソテー・きよみオレンジ・牛乳でした。
<手洗い>
<白衣に着替え・・・>
<盛りつけ>
<ふきん洗い>
<運搬>
<メニュー>
<いただきま~す>
2013/04/11 10:20 |
この記事のURL |